15:48 

Из сообщества - 3. London After Midnight… панк после смерти?

Рано или поздно, так или иначе.
Обещал, что и про иностранцев будет…

Мне кажется, что, говоря о музыкантах, пропагандирующих левые политические идеи, нельзя обойти стороной Шона Бреннана (Sean Brennan) и его "London After Midnight". Думаю, не надо говорить, кто это, и какова музыка. Просто несколько отрывков из разных интервью. Да и мнение американца о том, что происходит в США, само по себе интересно.

- "Послание музыки LAM значительно изменилось из темной и готической атмосферы в 90х в политическую и социальную в настоящее время. Ты скучаешь по "старым дням"?
SEAN: по существу LAM всегда был политически ориентированной группой, но в то же время имел темную романтическую сторону. Одной из первых песен группы была "Revenge" - откровенно политическая (это и по вступлению, где Sieg heil! звучит, понятно – прим. моё) и социальная песня. Эти вопросы всегда были центральной частью LAM и моей жизни. На самом деле, эти идеи поутихли в середине творчества LAM, потому что я не знал, как донести их до поклонников. С появлением постоянных онлайн сообществ и вебсайтов это стало гораздо проще.
читать дальше

P. S. И с красной звездой на груди…;)


@темы: Музыка

URL
   

Химический сон о чём-то большем

главная